Фаршированные шампиньоны (Духовка) (Новогодние и рождественские рецепты)

Духовка Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны промыть, обсушить и срезать шляпки. Ножки мелко на­резать. Добавить нарезанный и поджаренный на растительном масле лук, яйцо, зелень петрушки и соль. Тщательно перемешать все компоненты. Шляпки шампиньонов заполнить доверху полученным фаршем, уложить их на противень, каждый гриб посыпать тертым сыром и сухарями, поло­жить кусочек сливочного масла, поставить в разогретую духовку и за­печь. Когда грибы слегка зарумянятся, вынуть их из духовки, уложить на блюдо, украсить веточками петрушки и подать.

Оставить отзыв

Реклама

Мусс из лайма

Мусс из лайма

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.