Кокос очистите, сок слейте, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Сок лимонов, 2 ст. ложки кокосового сока, сахар, соль и йогурт соедините, добавьте корни петрушки, нашинкованные тонкой соломкой, выдержите на холоде 30 минут. Сыр нарежьте ломтиками, ананас - кусочками. Очищенные от кожицы киви и абрикосы нарежьте дольками, предварительно удалив косточки из абрикосов. Подготовленные ингредиенты соедините с петрушкой в соусе, добавьте часть вишни и половину мякоти кокоса.
При подаче салат выложите в салатник оформите грецкими орехами, оставшейся мякотью кокоса и вишней.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.