Беляши (3)

Ингредиенты

Мука 5 стаканов, вода 1 3/4 стакана, дрожжи 20 г, сахар 1 ст. л. фарш говяжий или свиной 1000 г, вода 3/4 стакана, лук 250 г. жир топленый 150 г.

Способ приготовления

Дрожжевое тесто замешивают безопарным способом и разделывают на лепешки по 2 шт. на порцию.

На середину лепешки кладут фарш и защипывают края теста, придают изделиям более плоскую форму.

Для фарша пропускают через мясорубку мясо, добавляют мелко рубленый лук, соль, перец, воду и все тщательно перемешивают.

Жарят беляши в большом количестве жира на сковороде с двух сторон до готовности, причем первоначально укладывают их на сковороду фаршем вниз.

Оставить отзыв

Реклама

Рогалики закусочные

Рогалики закусочные

Совет еще

Овощи, особенно приготовленные в отварном виде, рекомендуется подавать с каким-либо соусом. Соусы придают овощам приятный вкус.