Яблоки с орехами

Ингредиенты

4 яблока
120 г грецких орехов
80 г меда
100 г изюма

Способ приготовления

У яблок вырезать сердцевину. Вынутую мякоть яблок прогреть в небольшом количестве воды до мягкости и протереть через сито. В пюре добавить орехи, мед и изюм. Заполнить яблоки полученной массой. Выложить в сковороду, подлить немного воды и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.