Куриные окорочка фаршированные (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Аккуратно снять кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубить, мякоть пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку. Лук нашинковать соломкой и обжарить на масле, добавить ошпаренную куриную печень, жарить еще 5 минут, затем охладить и порезать мелкими кубиками. Все соединить, приправить специями. Начинить кожу, зашить, смазать сметаной и жарить 15-20 минут в духовке. Подавать с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.