Берем мясо 200гр,
морковь 1шт.,
шапочки от 4-х грибов,
огурец средний 1шт,
яйца 3шт.
Мясо порезать пластом шириной в 1 см,и целым жарим на небольшом кол-ве масла,вынимаем,следом в той же сковороде обжариваем грибные шапки нарезанные полосками шириной 1см. Прожаренное мясо режем полосками шириной 1 см.Огурец и морковь режем вдоль на 4-8 половинок,смотря на размеры,должно быть не очень тонко, не очень толсто. Длина должна быть равной, и прожариваем на сковороде.Яйца отделить белки и желтки. Слегка взбиваем и выливаем на сковороду с небольшим количеством масла не мешаем, как блин жарим,сначала отдельно белки, затем желтки, получаются два разноцветных блина из яиц желтый и белый.Остывшие немного блины режем на равные полоски шириной 1 см. На деревянные зубочистки накалываем по очереди полоски мяса, жаренного белка, желтка, огурца, морковки, и гриба. Все ингредиенты берутся по вкусу, Это одна из разновидности закуски, Можно взять например только мясо и огурец, и наколоть мясо/огурец/мясо/огурец. В общем на собственную фантазию, главное чтоб полоски были равной толщины и длины, чтоб красиво было. Маленькая хитрость с мясом. Мясо перед жаркой они посыпают щепоткой соды, специи и сбрызгивают соевым соусом на минут 5-10. Затем жарят.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.