Суп с помидорами (Китайская кухня)

Ингредиенты

  • 250 г помидоров,
  • 1 яйцо,
  • 10 мл раствора крахмала,
  • 10 мл арахисового масла,
  • 30 мл соевого соуса,
  • 5 г лука-порея,
  • 5 г имбиря,
  • 3 г соли.

Способ приготовления

 Ошпарить кипятком помидоры, снять с них кожицу и нарезать крупными ломтиками. На сильном огне разогреть в кастрюле масло. Засыпать лук-порей и имбирь. Обжарить. Добавить соевый соус и влить воду. Положить помидоры и довести до кипения Влить раствор крахмала, взбитое яйцо и подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.