"Оксана"

Ингредиенты

  • Водка 20 мл
  • Ликер вишневый 30 мл
  • Ликер "шартрез" 30 мл
  • Вишни свежие или консервированные,
  • Лед.

Способ приготовления

Приготовить и Подать как коктейль "волна", бокал украсить сахарной Корочкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.