1.Сделать тесто из муки, 1/2 ч.л. соли, 1 яйца, 125 г масла и 2 стол, ложек воды. Выдерживать в холодильнике 30 мин.
2. Раскатать тесто, выстелить им форму (17x26 см), сделать высокий бортик. 2 луковицы нарезать кольцами, а еще 2 - кубиками. Измельчить чеснок. Кольца лука потушить в половине оставшегося масла. Нагреть духовку до 200°C.
3. Поджарить фарш с оставшимся луком и чесноком в масле, добавить петрушку, влить бульон и положить оливки. Посолить и поперчить. Выложить начинку на тесто, сверху разложить колечки лука. Взбить яйца со сливками, полить сверху и запекать 40-45 мин.
Время приготовления: 60 мин
В одной порции 750 ккал Белки - 35 г, жиры - 55 г, углеводы - 30 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.