Сочный мясной пирог с луком (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • соль
  • 4 яйца
  • 160 г сливочного масла
  • 4 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 стол, ложки нарезанной петрушки
  • 700 г мясного фарша
  • 60 мл мясного бульона
  • 2 ст. л. нарезанных оливок
  • перец
  • 100 мл сливок

Способ приготовления

1.Сделать тесто из муки, 1/2 ч.л. соли, 1 яйца, 125 г масла и 2 стол, ложек воды. Выдерживать в холодильнике 30 мин.

2. Раскатать тесто, выстелить им форму (17x26 см), сделать высокий бортик. 2 луковицы нарезать кольцами, а еще 2 - кубиками. Измельчить чеснок. Кольца лука потушить в половине оставшегося масла. Нагреть духовку до 200°C.

3. Поджарить фарш с оставшимся луком и чесноком в масле, добавить петрушку, влить бульон и положить оливки. Посолить и поперчить. Выложить начинку на тесто, сверху разложить колечки лука. Взбить яйца со сливками, полить сверху и запекать 40-45 мин.

Время приготовления: 60 мин

В одной порции 750 ккал Белки - 35 г, жиры - 55 г, углеводы - 30 г

Оставить отзыв

Салат "Влада"

Салат

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.