1. Нагреть духовку до 200°C. Картофель очистить от кожуры и на резать кубиками. Сладкий перец нарезать полосками. Репчатый лук очистить и разрезать на четвертушки. Цуккини нарезать ломтиками, чеснок порубить. Зелень вымыть, оборвать листики.
2. Картофель, сладкий перец и репчатый лук сложить в форму для запекания. Чеснок смешать с зеленью, посолить и поперчить. Залить вином и оливковым маслом, все перемешать. Овощи запекать в духовке 40-45 мин. часто перемешивая.
3. Помидоры разрезать каждый на 8 долек. По истечении 20 мин приготовления добавить в форму для запекания цуккини, а еще через 10 мин - помидоры.
4. Форму вынуть из духовки и приправить овощи лимонным соком, специями. Посыпать салат петрушкой и еще теплым подать на стол.
Приготовление: 30 мин Время запекания: 45 мин В одной порции 420 ккал 0,25 хлебной единицы Белки - 5 г. жиры - 25 г. углеводы - 28 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.