Баклажаны печеные с орехами и гранатом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Баклажаны - 125 г,
  • лук репчатый - 20 г,
  • орехи грецкие (очищенные) 10 г,
  • зерна граната - 20 г,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны пекут на противне в духовом шкафу (без жира), снимают кожицу, мелко рубят, добавляют соль, молотый черный перец, мелко нарезанный лук, толченые грецкие орехи, хорошо перемешивают, соединяют с зернами граната.

Оставить отзыв

Пряный пирог (2)

Пряный пирог (2)

Совет еще

Способ чистки молодого картофеля: наполнив металлическую сетку для яиц, в течениинескольких минут быстро поворачивайте её под струёй воды в разные стороны.