Горячий соус с кaкao (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Перемешать сахар, соль, какао и крахмал, добиваясь равномерной окраски смеси. Влить воду. Она должна быть кипяченой и теплой. Прогреть 3 минуты на полной мощности. Во время приготовления надо помешивать соус. Добавить масло и прогреть еще 1 минуту на уровне мощности выше средней. В процессе приготовления помешивать. Всыпать ванилин и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Морковная запеканка с творогом (2)

Морковная запеканка с творогом (2)

Совет еще

Картофель, морковь, репу, лук-порей хранят закрытыми в ямах, дно которых засыпается песком. Сверху кладется пласт земли толщиной 20 см. Небольшое количество моркови может хорошо сохраняться в ящике с сухим чистым песком.