Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Соус из морских продуктов
  

Соус из морских продуктов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Креветки - 100 г, мидии. - 100 г, тунец - 100 г, томатный соус - 400 г, сливки. - 100 г.

Способ приготовления

Соединить все морские продукты (можно консервированные) и заправить их сливками. Перемешать, и добавить горячий томатный соус. Прогреть в закрытой посуде 6 минут на средней мощности до начала кипения. Перемешать 2-3 раза в течение этого времени. Хорошо подавать соус к рису и макаронам.

Оставить отзыв

Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.