Соус из морских продуктов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Креветки - 100 г, мидии. - 100 г, тунец - 100 г, томатный соус - 400 г, сливки. - 100 г.

Способ приготовления

Соединить все морские продукты (можно консервированные) и заправить их сливками. Перемешать, и добавить горячий томатный соус. Прогреть в закрытой посуде 6 минут на средней мощности до начала кипения. Перемешать 2-3 раза в течение этого времени. Хорошо подавать соус к рису и макаронам.

Оставить отзыв

Реклама

Венский фруктовый пирог (Духовка)

Венский фруктовый пирог

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.