Бульон с колдунами (СВЧ)
СВЧ
Ингредиенты
Вода - 2,5 л,
мясо - 400 г,
лук - 80 г,
морковь - 1 шт.,
петрушка - 1 cт. л.,
соль, перец.
Для колдунов:
мука - 75 г,
говядина - 250 г,
свинина - 250 г,
лук - 50 г,
соль, перец.
Способ приготовления
Мясной бульон варить на средней мощности, в процессе варки 3-4 раза добавить по полстакана холодной воды. Готовый бульон процедить.
Приготовить фарш. Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку, добавить немного воды, положить соль, перец и перемешать. В муку влить полстакана воды, положить соль, сырое яйцо, все перемешать, замесить крутое пресное тесто и раскатать тонким слоем, нарезать кружочками и выложить на них кусочки фарша, края защипнуть. Подготовленные колдуны опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем переложить в посуду с бульоном и варить на средней мощности 4-5 минут.