Суп картофельный с соей (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Картофель - 6 шт., соя 250 г, мясной бульон - 2 л, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 cm. л., специи, соль.

Способ приготовления

Нарезанный лук прогреть на полной мощности 1 минуту с маслом, добавить муку и прогреть еще 1,5 минуты, помешивая. Развести лук бульоном. Соевые бобы выдержать 12-15 часов в кипяченой воде и варить в той же воде на среднем уровне мощности 15 минут. Выложить соевые бобы в бульон, туда же добавить картофель и варить еще 10 минут на полной мощности.

Оставить отзыв

Гноччи в томатном соусе

Гноччи в томатном соусе

Совет еще

Строчки и сморчки перед приготовлением надо обязательно проварить 7—10 мин, отвар (он содержит яд) вылить. После этого грибы можно варить или жарить.