Суп картофельный с соей (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Картофель - 6 шт., соя 250 г, мясной бульон - 2 л, лук репчатый - 1 головка, мука - 1 cm. л., специи, соль.

Способ приготовления

Нарезанный лук прогреть на полной мощности 1 минуту с маслом, добавить муку и прогреть еще 1,5 минуты, помешивая. Развести лук бульоном. Соевые бобы выдержать 12-15 часов в кипяченой воде и варить в той же воде на среднем уровне мощности 15 минут. Выложить соевые бобы в бульон, туда же добавить картофель и варить еще 10 минут на полной мощности.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны (2)

Фаршированные баклажаны (2)

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.