Глазунья с консервированными огурцами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Огурцы пропустить через мясорубку, добавить порезанный зеленый лук, готовую горчицу, кетчуп, растительное масло. Посолить и поперчить по вкусу. В смазанную жиром посуду осторожно вылить разбитые яйца. Желтки проткнуть спичкой. Готовить 80 секунд на полной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.