орехи очищенные (грецкие, арахис, фундук) - 250 г<BR>
сахар - 400 г<BR>
яйцо - 3 шт.<BR>
мука пшеничная - 3 ст.л.<BR>
масло и мука для смазывания и посыпки противня
Способ приготовления
<P>Слегка поджаренные и измельченные орехи смешайте с 200 г сахара и 1 яичным белком. Пропустите через мясорубку.</P>
<P>Желтки разотрите добела с оставшимся сахаром, постепенно добавьте 2 взбитых в пену белка и муку.</P>
<P>Соедините яичную массу с ореховой. Отсадите на смазанный маслом и подпыленный мукой лист небольшие печенья на расстоянии 3 см одно от другого. Выпекайте в нежаркой духовке 15-20 минут.<BR>
Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове. Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.