Пицца с брюссельской капустой (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Брюссельскую капусту варите в подсоленной воде 5-7 минут.

Из муки, масла, творога, молока, желтка, соли и соды замесите тесто.

Раскатайте тесто в виде лепешки, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте мелко нарезанным шпиком. Сверху положите вареную капусту, полейте майонезом, смешанным с желтками, посыпьте сыром и миндалем.

Запекайте при 220°C до готовности.

Подавайте пиццу горячей, посыпав зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Исключив мясо из рациона, вы все равно можете приготовить широкий ассортимент блюд. Секрет здорового и разнообразного вегетарианского питания состоит в том, чтобы составить еще не испробованную комбинацию ингредиентов.