Королевская ватрушка (Шведская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Тесто: 150 гр сливочного маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахарного песку, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 ч.ложки соды.

Hачинка: 400 гр творога, 1 ст. сахарного песку, 4-5 яиц, ванилин(1 пачка), орехи, курага, изюм.

Способ приготовления

Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) изасыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.