Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4-5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.