Тесто:
Кухня Алжирская кухня
Обжарить в смеси растительного и сливочного масла мясо, нарезанное мелкими кусочками, натертый лук, добавив щепотку черного перца и соль.
Когда мясо будет готово, бросить буреки в бульон и варить, пока они не всплывут. Развести желток в лимонном соке, вылить его в кастрюлю с супом, дать закипеть и сразу снять с огня.
Приготовление буреков: Для начинки смешать мясной фарш с перцем и солью, обжарить. Замесить муку с водой и солью. Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 1 мм, разразать на небольшие кружки диаметром примерно 5 см. На каждый кружок положить немного начинки, сложить вдвое и завернуть так, чтобы получился маленький сверток (бурек), склеить края яичным белком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.