Пельмени рыбно-мясные с тыквой

Ингредиенты

1 ст.л. мясного фарша, 1 ст.л рыбного фарша, 1 ст.л. куриного фарша, 2 луковицы, 1 ч.л. тертой репы, 1 ч.д. тертой тыквы, соль, перец.

Способ приготовления

Все компоненты пропускают через мясорубку.

Оставить отзыв

Реклама

Яблоко, фаршированное творогом

Яблоко, фаршированное творогом

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.