Пельмени рыбно-мясные с тыквой

Ингредиенты

1 ст.л. мясного фарша, 1 ст.л рыбного фарша, 1 ст.л. куриного фарша, 2 луковицы, 1 ч.л. тертой репы, 1 ч.д. тертой тыквы, соль, перец.

Способ приготовления

Все компоненты пропускают через мясорубку.

Оставить отзыв

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.