Филе сбрызнуть лимонным соком, накрыть и дать настояться 15 минут. У лука-порея удалить темнозеленые листья, а желтые вместе с сельдереем и репчатым луком нарезать. Пожарить в сливочном масле на медленном огне и переложить в огнеупорную посуду. Рыбу обсушить, обвалять в муке, сложить пополам и поместить поверх овощей. Сбрызнуть вином, накрыть посуду крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200 С Каждые 5 минут сбрызгивать рыбу вином, через 15 минут полить сливками Снять крышку и запекать еще 10 минут За минуту до готовности посыпать зеленью
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.