Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Вот всего сколько, в супе с фасолькой!
  

Вот всего сколько, в супе с фасолькой!

Ингредиенты

0,5 кг. мяса с косточкой, 300 г. капусты (примерно 1/4 кочана), 2 средние свеклы, 2 картофелины, 1 небольшой кабачок, 0,5 ст. фасоли, 4 помидора, 1 ст. ложка томат-пасты, 2 кислых яблока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Из мяса с косточкой варим бульон. Свеклу очищаем, режем соломкой и тушим с томат-пастой до мягкости. Фасоль варим отдельно. Петрушку, морковь и лук обжариваем на сливочном масле. В кипящий бульон кладем поочередно: картофель, нарезанный крупными кубиками, фасоль с отваром, нарезанные кубиками обжаренные кабачки, измельченные яблоки и свежие помидорыЗатем опускаем шинкованную капусту, пассерованные коренья и последней - тушеную свеклу. Заправляем специями, даем покипеть минут 7 и снимаем. Настаиваем в течение 20-25 минут, и подаем к столу с мясом, сметаной, чесночком и ржаным хлебом

Оставить отзыв

Морковный пудинг

Морковный пудинг

Совет еще

Мармелад готовят не только из айвы, но и из яблок, слив, абрикосов и из других плодов и ягод, в которых имеется достаточно пектина.