Зразы отбивные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 300 г говядины;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей;
  • 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • зелень; соль; перец.

Способ приготовления

Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.

Оставить отзыв