Крюшон "Персиковый"

Ингредиенты

  • Спелые персики 1 кг,
  • Сахар 200 г,
  • Коньяк 100 мл
  • Персиковый сок 200 мл
  • Белое сухое вино 1,5 л,
  • Газированная вода 1 л,
  • Лед.

Способ приготовления

Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, Вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и Настаивать в холодном месте 1-2 часа, после чего долить Оставшееся вино. Газированную воду добавлять непосредственно Перед подачей, в чашки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.