Крюшон "Персиковый"

Ингредиенты

  • Спелые персики 1 кг,
  • Сахар 200 г,
  • Коньяк 100 мл
  • Персиковый сок 200 мл
  • Белое сухое вино 1,5 л,
  • Газированная вода 1 л,
  • Лед.

Способ приготовления

Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, Вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и Настаивать в холодном месте 1-2 часа, после чего долить Оставшееся вино. Газированную воду добавлять непосредственно Перед подачей, в чашки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.