Запеканка из булочек и изюма

Ингредиенты

Для 4 порций вам понадобится 6 молочных булочек (черствых) 6 яблок 1 щепока корицы 1 ст. ложка изюма 3 яйца 500 мл молока 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки масляных хлопьев

Способ приготовления

Приготовление: Форму для запеканки хорошо смазать. Черствые булочки и очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезать кружочками. Выкладывать форму слоями - хлеб, яблоки,корица, изюм и т.д., пока все не будет уложено. Сверху полить молоком, сбитым с яйцами и сахаром, присыпать масляными хлопьями, выпекать при температуре 200-225 град. в течние 1 часа. Подавать теплой.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.