Для 4 порций вам понадобится 6 молочных булочек (черствых) 6 яблок 1 щепока корицы 1 ст. ложка изюма 3 яйца 500 мл молока 3 ст. ложки сахара 2 ст. ложки масляных хлопьев
Количество порций: 4 шт.
Приготовление: Форму для запеканки хорошо смазать. Черствые булочки и очищенные от кожуры и семечек яблоки нарезать кружочками. Выкладывать форму слоями - хлеб, яблоки,корица, изюм и т.д., пока все не будет уложено. Сверху полить молоком, сбитым с яйцами и сахаром, присыпать масляными хлопьями, выпекать при температуре 200-225 град. в течние 1 часа. Подавать теплой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.