Острый суп из отварного картофеля (2)

Ингредиенты

картофель - 600 гр. лук репчатый - 1 шт. сало свиное - 80 гр. мука - 1 столовая ложка томат - 3 столовые ложки масло растительное. соль. перец.

Способ приготовления

Лук подрумянить с подсолнечным маслом, добавить кусочек сала, муку. Заранее отваренный картофель перемешать с луком и салом. Добавить красный перец. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить 20 минут, потом положить томатное пюре и посолить. Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Вареники с капустой

Вареники с капустой

Совет еще

Грибы млечники перед засолом или употреблением в пищу в свежем виде отваривайте или длительно вымачивайте.