Лазанки с маслом и луком

Ингредиенты

Способ приготовления

Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. Раскатать его на полосы, нарезать маленькие косые квадратики, опустить их в солёный кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой. Поджарить докрасна 2-3 измельчённых луковиц в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить ещё 1-2 ложки масла, остудить. Сложить лазанки на металлическое блюдо, подсушить в печи.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Деликатесный"

Салат "Деликатесный"

Совет еще

Чтобы взбить сливки в устойчивую пену, коробочку сливок и миску для их взбивания следует на 10 минут поместить в морозильную камеру.