Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Лазанки с маслом и луком
  

Лазанки с маслом и луком

Ингредиенты

Способ приготовления

Лазанки с маслом и луком. Приготовить тесто как для колдунов. Раскатать его на полосы, нарезать маленькие косые квадратики, опустить их в солёный кипяток, откинуть на решето, облить холодной водой. Поджарить докрасна 2-3 измельчённых луковиц в 1 ложке масла, смешать с лазанками, прибавить ещё 1-2 ложки масла, остудить. Сложить лазанки на металлическое блюдо, подсушить в печи.

Оставить отзыв

Филе индейки, запеченное в духовке

Филе индейки, запеченное в духовке

Совет еще

Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.