Суп по-итальянски

Ингредиенты

  • Хлеб пшеничный - 200 г,
  • масло сливочное - 40 г,
  • яйца - 2 шт.,
  • сыр голландский - 100 г,
  • бульон мясной - 1 л,
  • лук зеленый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с двух сторон и залить бульоном, добавить сырое яйцо и поставить суп в духовку. Как только белок загустеет, добавить тертый сыр, мелко нарезанную зелень и подать к столу.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.