Крюшон ананасовый

Ингредиенты

На 150 мл напитка: ананасовый сок 30, лимонный или апельсиновый морс 70, минеральная вода (Боржоми, Нарзан или Московская) 50 г; ананас (свежий, консервированный или замороженный) 15 г.

Способ приготовления

Ананасовый и апельсиновый сок или лимонный морс смешать и охлаждить до температуры 12-15°С. Затем к смеси добавить охлажденную минеральную воду и тщательно размешать. Сверху положить нарезанный тонкими ломтиками ананас.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.