Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Виски Сауэр
  

Виски Сауэр

Ингредиенты

6 кубиков льда, 80 мл виски, сок 1/2 лимона, 20 мл сахарного сиропа, 1 ломтик лимона, содовая вода

Способ приготовления

Шейкер наполнить на 1/3 кубиками льда и немного потрясти. Налить в него сахарный сироп, лимонный сок и виски, несколько раз крепко взболтать и затем слить смесь в два маленьких стакана для виски. Каждый украсить половиной лимонного ломтика и по желанию добавить содовой.

Оставить отзыв

Суп-пюре с горошком

Суп-пюре с горошком

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.