Сухие грибы замочить на ночь, сварить до готовности, после чего пропустить через мясорубку с крупными ячейками. У 4 куриных окорочков отделить мясо от костей. Положить куриное мясо на сковороду, добавить 1 большую мелко порезанную луковицу. Все это тушить без крышки до полуготовности курицы. Выложить курицу на дно горшочков, на куриное мясо положить слой грибов, далее, порезанную картошку до самого края горшка,утрамбовывая, чтобы поместилось побольше картошки.Оставшийся жир, после тушения курицы разлить по горшочкам, добавить грибного бульона, чтобы жидкости в горшках было, примерно, 2/3. После чего, все горшочки поставить на противень и отправить в горячую духовку. Когда картошка почти готова, положить в каждый горшочек по столовой ложке майонеза. Майонез можно заменить сметаной. По желанию можно добавить тертый сыр.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.