Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Кабачки по-султански
  

Кабачки по-султански (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, посыпать приправами и оставить на 30 минут в холодном месте. Миндаль обдать кипятком, снять кожицу, натереть и смешать с молоком, желтками и помытым изюмом. Массой наполнить кабачки, положить в кастрюлю, посыпать тертым сыром, полить растительным маслом, налить 2-3 столовые ложки воды. Запекать в течение 15-20(24) минут. Время от времени поливать выделившейся водой. По истечении половины времени переложить кабачки более готовыми частями к центру посуды.

Оставить отзыв

Салат "Гавайский" с курицей и ананасом

Салат

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.