Куриные котлеты (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отделить от костей и дважды пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом, замоченным в молоке. В полученный фарш добавить соль и растопленное масло и все тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать котлеты, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в печи на полной мощности 10 минут, перевернув посередине готовки. Муку смешать с маслом, развести водой (4 столовые ложки), полить котлеты и тушить, накрыв, на полной мощности 4 минуты до полной готовности.

Оставить отзыв

Лук-порей в ореховом соусе

Лук-порей в ореховом соусе

Совет еще

Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.