Сладкий или соленый хрустящий хлеб (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте миксером и долейте молоко. В зависимости от того, какой хлеб вы хотите приготовить (соленый или сладкий), добавьте в смесь соль или сахар, обмакните в нее куски хлеба и прогревайте в смазанной маслом посуде на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните кусочки хлеба и прогревайте еще 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.