Сладкий или соленый хрустящий хлеб (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте миксером и долейте молоко. В зависимости от того, какой хлеб вы хотите приготовить (соленый или сладкий), добавьте в смесь соль или сахар, обмакните в нее куски хлеба и прогревайте в смазанной маслом посуде на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните кусочки хлеба и прогревайте еще 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Реклама

Яйца

Яйца

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.