Взбить сахар с 1 яйцом и 1 белком, всыпать муку, добавить сливки. Перемешать. На смазанные маслом листы выливать понемногу тесто и размазывать ложкой в маленькие тонкие кусочки, посыпать каждый мелко рублеными орехами, поставить в горячую духовку на 2-3 мин. Снять ножом лепешки и горячими свернуть в трубочки. Только остывшие трубочки заполнять кремом. Крем: сахар смешать с белками, поставить на паровую баню и взбивать до крепкой пены. Снять с огня и взбивать до температуры парного молока. Взбивая, соединить с растопленным до густоты сметаны маслом, влить ликер, перемешать и остудить в холодильнике.
Панирование производят несколькими способами:
1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др.
2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка.
3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка.
4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.