125 гр (4 1/2 oz) муки 1 1/2 ст л пекарского порошка 2 яйца около 250 мл (9 fl oz) воды 1 зубчик чеснока, очень мелко нарезанный 3 пера зеленого лука, мелко порезанные 250 гр (9 oz) очищенных мелких креветок, порезанных 125 гр (4 1/2 oz) консервированной кукурузы растительное масло для жарения, соль, перец.
Количество порций: 4 шт.
Просеять муку, пекарский порошок и 1/2 ст л соли в миску. Добавить яйца и половину воды, взбить, чтобы получилось однородное тесто, добавив немного воды, чтобы оно получилось густоты сметаны. Добавить чеснок и лук. Накрыть и оставить на 30 мин. Добавить в тесто креветки и кукурузу. Приправить черным перцем. Подогреть 3 ст л масла в вок. Ложкой класть в вок тесто и обжаривать до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.