Блинчатый пирог "Вкуснятинка"

Ингредиенты

Способ приготовления

Начинка: 500 г фарша (лучше из свинины) обжарить на сковородке, отдельно в растительном масле обжарить 2-3 морковки и 1 луковицу. Отдельно потому, что так получается вкуснее, а главное ничего не пригорает. После того, как фарш готов, смешать его с морковкой и луком.

Испечь блинчики, для этого сначала взбить 2-3 яйца с 3 ст. ложками сахара и 0,5 чайной ложечки соли, потом добавить туда 12 ст. ложек муки и перемешать, только после этого маленькой струйкой влить молоко. Молока влить столько, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны. Пожарить блинчики.

Так, блины готовы, начинка тоже, делаем сам пирог: кладем 2 блина, прокладываем слой с фаршем, 1 блин - слой о сметаной, дальше 1 блин - фарш, 1 - сметана, после того, как закончилась начинка и соответственно остался последний блин посыпаем все это хозяйство сыром, промазываем майонезом и в духовку на 5-7 минут. Все, пирог и отличное настроение обеспечены!!!

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.