Каша овсяная (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 200 г овсяных хлопьев или овсяной крупы;
  • 600 мл воды;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Способ приготовления

В 2-литровую жаропрочную кастрюлю налить горячую воду и положить соль. Кастрюля должна быть большой, так как каша значительно увеличится в объеме. Нагревать, не закрывая, 4-5 минут при 100% до закипания. Положить хлопья или крупу и варить 4-5 минут. Накрыть и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

Оставить отзыв

Борщ холодный (2)

Борщ холодный (2)

Совет еще

Чтобы рыба не разваливалась во время жарки ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.