Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ветчина в соусе из сливок и томатов
  

Ветчина в соусе из сливок и томатов (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

На 4 порции:

  • 1 луковица,
  • 1 стручок красной паприки,
  • 1 ст. ложка масла или маргарина,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 ч. ложка соли,
  • 4-6 томатов,
  • 250 мл сливок,
  • 1-2 г. сахара,
  • 1-2 г. кайенского перца,
  • 4 куска ветчины по 140 г.,
  • 2 ст. ложки резаной петрушки.

Способ приготовления

Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин при уровне мощности 10. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Кабачки запечённые с брынзой

Кабачки запечённые с брынзой

Совет еще

Прежде чем жарить мясо, его следует обсушить салфеткой.