Шпинат, запеченный под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Шпинат 1 кг,
  • вареный рис 1/2 стакана,
  • зеленый лук 100 г,
  • жир 50 г,
  • мята, перец, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления

Мелко нарезанный промытый и перебранный шпинат смешать с рисом, мелко нарезанными петрушкой и зеленым луком, мятой, перцем и солью. Припустить в кастрюле с жиром, добавив 1/2 стакана воды. Затем массу переложить на небольшой противень, залить молочным соусом и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Салат макаронный с кабачками

Салат макаронный с кабачками

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4-х часов, крепко соленую - 8 часов.