Шпинат, запеченный под молочным соусом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Шпинат 1 кг,
  • вареный рис 1/2 стакана,
  • зеленый лук 100 г,
  • жир 50 г,
  • мята, перец, соль, зелень петрушки.

Способ приготовления

Мелко нарезанный промытый и перебранный шпинат смешать с рисом, мелко нарезанными петрушкой и зеленым луком, мятой, перцем и солью. Припустить в кастрюле с жиром, добавив 1/2 стакана воды. Затем массу переложить на небольшой противень, залить молочным соусом и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Картофель, запечённый с сыром

Картофель, запечённый с сыром

Совет еще

Несколько капель растительного масла, добавленных в воду, где варят сухую фасоль, сделают ее мягче и вкуснее.