Ежик (для детей)

Ингредиенты

Способ приготовления

Очистить фрукты (лучше груши) от кожуры и разрезать пополам. Удалить сердцевину аккуратно. Сверху воткнуть иголки из кусочков орехов (арахиса).Сделать «мордочку» можно из изюма или чернослива

Оставить отзыв

Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.