Суп-пюре из фасоли (для детей)

Ингредиенты

  • Фасоль белая 50 г,
  • молоко 150 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • вода 600 г,
  • раствор соли 5 г.

Способ приготовления

Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, влить горячую воду и варить в закрытой посуде на слабом огне, пока не станет мягкой. Разваренную фасоль протереть через сито, добавить раствор соли, подогретое сырое молоко и прокипятить в течение 5 минут. В тарелку с супом положить сливочное масло, отдельно подать гренки из пшеничного хлеба.

Для приготовления супа лучше употреблять фасоль белую, так как цветная фасоль придает супу темную окраску.

Оставить отзыв

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Шампиньоны, тушенные с цуккини

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.