Коктейль "Медведи"

Ингредиенты

Способ приготовления

Берете какую-либо емкость с пивом (объем по душе) и, отхлебнув порядочно, доливаете в емкость водки до первоначального уровня. Затем повторяете процедуру. Главное - постоянно следить за уровнем жидкости в Вашей емкости (он должен быть неизменно постоянен). Таким образом, после нескольких повторов, жидкость поменяет свой цвет с янтарного (пиво), до абсолютно прозрачного (водка). Именно этот момент называется "Приход Белого Медведя". Имея полную емкость водки, можно попробовать повторить несложные операции в обратном порядке (т. е., постоянно подливая пиво и наблюдая за уровнем теперь уже адской смеси) и попытаться увидеть "Возвращение Бурого Медведя".

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.