Время приготовления: 5 минут.
Нарубить маленькими кусочками 2 окорочка вместе с жировыми прослойками и кожей, сложить их в один ряд в кастрюлю с тефлоновым покрытием. Очистить и нарезать дольками 8-10 средних картофелин, выложить их поверх кусочков мяса. Нашинковать мелкой соломкой 2 моркови, корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать 2 средних луковицы, перемешать и положить сверху на слой картофеля. Все залить кипятком, чтобы жидкость была на 2-3 пальца выше заложенных в кастрюлю продуктов. Дать быстро закипеть и затем варить на слабом огне 15-20 минут.
Приготовить заправку: на растительном масле пассеровать натертую на терке луковицу, добавить 2 мелко нарезанные средних помидора или томатный сок, по 1 ст. ложке муки и сухарей. Прокипятить, посолить и положить 1-2 ч. ложечки сахара. Вылить заправку в гуляш и варить, пока картофель не начнет развариваться. Посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. Такой гуляш это обед из одного блюда. Сытно, вкусно и экономно!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.