Говядина, запеченная с квашеной капустой

Ингредиенты

  • 500 г говядины, 
  • 400 г квашеной капусты, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 луковица, 
  • 4 яйца, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Говядину промыть, мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
Говядину и лук выложить на смазанный сливочным маслом противень, сверху положить капусту, картофель, залить взбитыми яйцами, посолить, поперчить.
Запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.