Фрикадельки из куриного фарша с маринованными овощами

Ингредиенты

  • 250 г куриного фарша, 
  • 200 г маринованных патиссонов, 
  • 2-3 маринованных огурца, 
  • 3-4 сваренных вкрутую яйца, 
  • 100 г майонеза, 
  • 100 г консервированного зеленого горошка, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Огурцы нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Из куриного фарша сформовать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду и отварить. Фрикадельки выложить на блюдо, поперчить, посыпать зеленым горошком, рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить патиссонами и огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.