Баклажаны с копченой говядиной

Ингредиенты

  • 3 баклажана, 
  • 400 г копченой говядины, 
  • 2 луковицы, 
  • 1 столовая ложка винного уксуса, 
  • 50 г ядер грецких орехов, 
  • 50 мл оливкового масла, 
  • 1 пучок зелени кинзы, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, полить уксусом, оставить на 10 минут. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Баклажаны и нарезанную кубиками говядину выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, посолить, поперчить, положить лук, орехи, зелень кинзы, жарить 5-7 минут.

Оставить отзыв