Маринованные грибы, тушенные с помидорами

Ингредиенты

  • 500 г маринованных грибов, 
  • 8 помидоров, 
  • 2 луковицы, 
  • 100 г сливочного масла, 
  • 1 столовая ложка муки, 
  • 200 г сметаны, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Помидоры вымыть, 5 помидоров измельчить, остальные нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть.
Грибы обжаривать в сливочном масле в течение 3 минут.
Добавить лук, муку и жарить еще 5 минут. Затем влить немного воды, посолить, положить сметану, измельченные помидоры и тушить на слабом огне 10 минут.
Готовые грибы выложить на блюдо, украсить веточками укропа, оформить кружочками помидоров.

Оставить отзыв